Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

sleepybird
Встречалась сегодня с Лизой, и мы болтали просто без остановки. Она ездила в Батуми с мамой, а оттуда они еще на экскурсии выбирались - в Тбилиси и в разные монастыри, я ее фотографии посмотрела и поняла, что все-таки тоже туда хочу когда-нибудь, вот только летом там слишком жарко, а на зимних каникулах холодно и не очень красиво, наверное. Еще Лиза неделю провела на Соловках и долго жила у маминой подруги в Новгородской области, у нее оттуда куча милых снимков с козлятами и телятами, просто прелесть.
Мы гуляли-гуляли, а потом решили и Алле позвонить, она как раз оказалась свободна и быстро к нам присоединилась. Она летом только к родственникам ездила, но отдохнула хорошо и выглядит загорелой, умиротворенной и постройневшей.

@темы: каникулы

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  289  (100%)
Всего: 289

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  160  (100%)
Всего: 160

@темы: Не свое

23:21 

Даже котикам нужно охлаждаться

Синяя гусеница
22:09 

lock Доступ к записи ограничен

Миклош_Бальза
Любовь к себе - это роман на всю жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

sleepybird
Август на даче:



еще

@темы: фото, дача

12:59 

sleepybird
Ходила сегодня по магазинам с Ваней и Алешей, купила два платья, одно более повседневное, а другое поинтереснее, я его точно на 1 сентября в колледж надену. Осенней обуви все еще немного, так что придется подождать, зато везде распродажи купальников, но они мне уже совсем ни к чему. Когда мы домой ехали, в автобусе один парень большой рюкзак возле двери оставил и сел довольно далеко с громкой музыкой в наушниках. Бдительные пассажиры решили, что там бомба, все начали испуганно галдеть, только тогда он выключил звук и понял, в чем причина суматохи, забавно вышло.
Скоро учеба, так что мне хочется как-то наладить режим дня и делать больше полезного, так что я опять буду пытаться сокращать время, проводимое в интернете, попробую с понедельника и буду надеяться, что получится.

@темы: каникулы

Архивная шкатулка

главная